Ведь Он - Всемогущий Бог!

А есть ли в Писании чудо?
И что тебе это даёт? -
В неверии спросят люди,
Возлюбленный Божий народ...

Не хватит мне слов ответить,
Как важно и ценно то,
Что все мы, для Бога - дети,
Он радовать нас готов!

Всегда вдохновит восторгом,
И тем, что так близко Он,
В Нём так благодати много,
И явь будто сладкий сон!

И если тебе не просто -
Устал, но далёк твой дом,
В руках ты Его, Отцовских,
Покой обретёшь легко...

И если уж нет надежды,
На то, что Отец обещал,
Пусть слава Его - одеждой,
Лежит на твоих плечах!

Чтоб верою в Божье Слово,
Обеты хранить Его,
Доколе Он их не исполнит,
Ведь Он - Всемогущий Бог!

04.02.2017


Рецензии