Словно на Фиалке...

Парк - не  убран снег,               
Лавки  скучают  одни,
Снова  сегодня  смех,
Осень  прячет в тени.
Треплет берёзки ветер,
Плавно снимает трепет…

Милое страсти видение,
Милую  вижу  в  рост,
Танцплощадка  с   нею,
Волосы, запахи,  лоск.
Сняты мягким велением,
Руки  желания – стоп….

Чисто открытое сердце,
Взгляд пойман, сошлось,
Нам ведь конечно тесно,
Винное  стадией   шло…
Снова  улыбка  вместе,
Губы в  уста   повело…

Всё  недавно - поверьте,
Годы  отмерили  жизнь,
«Дельфины» играли песни,
Души  раскрыв  парней.
Сладкие  девичьи   речи,
Помним - памятью  чтим…


Рецензии