Протяни мне руку!

Протяни мне руку, милый!
Обними и отогрей!
И вдохни в меня дух силы,
Чтоб была я посмелей!
За руку тебя возьму я,
Уведу в чудесный край!
Заласкаю, зацелую!
Создадим себе мы Рай
Там, где горы смотрят в небо
И хрустальная река!
Окунёмся в сказку, небыль!
Будем трогать облака!
Скоро Март!  Набухнут почки!
Слышишь, пахнет как  Весной?
Изумрудные листочки
Будут радовать красой!
Прилетят и птицы скоро
Издалёка-далека!
Очарует своим флёром
Нас Кудесница Весна!


Протяни мне, милый, руку!
Я готова в путь идти!
Хоть по замкнутому кругу,
Но по  ОБЩЕМУ  пути!



       ( февраль 2017 г.)


Рецензии
Сказка-небыль = весна!

Лариса Прохоренко   05.02.2017 14:48     Заявить о нарушении
Уже скоро!))))))))))

Марго Шумилина   05.02.2017 19:55   Заявить о нарушении
Осталось чуть-чуть!

Лариса Прохоренко   06.02.2017 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.