ДАРЮ ТЕБЕ...

      
       ДАРЮ ТЕБЕ...

Нет, не злато тебе я хочу подарить,
Не возможность найти незнакомые дали.
Этим всем никого уж нельзя удивить.
И об этом давно уже всё написали.      
Нам дарили рассветы, дарили закаты.
Шум реки и журчанье лесного ручья.
Запах роз восхищал, запах перечной мяты
Нас берёг от людского слепого вранья.         
Я хочу подарить тебе чувство  покоя,
Чтобы с ним и в толпе своё чувствовать "я".
Пусть крылом своим птица удачи накроет,
Примет мир тебя с радостью, в сердце любя.          
Пусть в душе у тебя всегда музыка будет,
Пусть звучит в ней минор и, конечно, мажор.
И пусть утром луч солнца нежданно разбудит,
А зимой на стекле удивляет узор...          
Нет, не буду дарить... Это всё уже есть,
Все красоты Земли не смогу перечесть.

          04.02.17.


Рецензии
Ольга, нестандартные, красивые, щедрые подарки-пожелания.

С наилучшими пожеланиями, Виктор.

Патрикеев Виктор Евгеньевич   19.08.2023 19:43     Заявить о нарушении
С П А С И Б О!!!
С теплом и добром,

Ольга Головизина-Чернова   23.08.2023 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.