Повстречала я вчера несчастную прохожую

1
Повстречала я вчера несчастную прохожую,-
Что взгрустнулось? Ерунда, как чувства               
                растревожились –

кто в депрессии – рецепт – да
                шопингтерапиею -
в голос врежется фальцет – здесь в бутиках               
                другие мы!

2
Шопинг быстро приручит – всё скупать с               
                конвейера,
барабанов дробь звучит, праздником повеяло.


Не душе хмельной бальзам, сердце скачет               
                мячиком.
Прибавляет сил годам, шопинг – в радость
                плачете.

                30.01.2017


Рецензии