Невозможно жить и не любить!

Невозможно жить и не любить,
Без любви душа  не расцветает,
Без любви не сможем мы дружить,
Наша жизнь и есть Любовь земная.

И без света так же не прожить,
Солнце в небе мир наш освещает,
Как же солнце будет нам светить?
Если в нас Любовь не обитает?

Дни бегут, сменяет зиму лето,
Радуемся солнцу летом жарким,
Ну а осень подкрадется незаметно,
Мы грустим с дождями и ненастьем.

Тучки набежали, хмурим брови,
Солнце улыбнется, засияем,
Розой в нас Любовь благоухает,
Лишь влюбляясь мы душой летаем.

Невозможно жить и не любить,
Без любви душа не расцветает,
Без любви не сможем мы дружить,
Наша жизнь и есть Любовь земная.


Рецензии