Нам в этом мире все давно чужи...

     ***



Нам в этом мире все давно чужи.
Мы чьи-то жмем бессмысленные руки,
Мы говорим, смеемся. Сколько лжи
И сколько в этом настоящей муки.

Но если раз, единый только раз
Мы наяву Тебя случайно встретим –
Толпа сомкнется и разделит нас…

Давно пора бы примириться с этим.


Рецензии
Ух ты как хорошо приходит понимание, я аж затормозилась...круто!

Вика Соловьёва   05.02.2017 18:03     Заявить о нарушении