Награда ты моя иль наказанье

Как Обнял ты меня сегодня нежно,
Никто так бережно еще не обнимал.
В твоих глазах я видела надежду,
И что-то ты потом тихонечко шептал.

Я не звала, ты сам пришел внезапно.
Обнявшись долго шли мы  в облаках.
Я не могу понять, мне не понятно:
Зачем
     ко мне приходишь в сладких снах?

Как мне не  чувствовать опять твое дыханье,
Не ждать не скАзанные вслух тобой слова?
Награда ты моя иль наказанье?
Мне не узнать об этом никогда.


Рецензии
Замечательные стихи!!!

Фёдор Городов   05.02.2017 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Лана Фоксс   05.02.2017 21:58   Заявить о нарушении