Я уехал на фронт воевать

Я уехал на фронт воевать,
Потому что с женой нелады,
Потому что устали вдвоём
И на чувства уже наплевать.

А вернее уж нет любви,
Потому - стал засасывать быт,
Поцелуй первый уж забыт...
Ничего здесь не говори!!!

Ничего ни сказать и не спеть,
Только хочется всё забыть...
Невозможно её любить,
Побольнее бы словом задеть.

Так же больно, как мне сейчас,
Когда пули свистят по степи,
Когда рвутся снаряды у нас,
Не сомкнёшь от тревоги глаз.

А когда на гражданку вернусь,
Пройду мимо и улыбнусь...
Так же, так же как в первый раз...
Всё начнется снова у нас...

               


Рецензии