Всё может горько оборваться

Не думал я что в треугольник попаду.
С двумя подругами связался.
И зная чую впереди опять беду.
Эх как один бы не остался.

Ведь как в народе очень точно говорят,
Что не догонишь ты двух зайцев.
Не будет долгой сладость аж с двумя подряд-
Всё может горько оборваться.


Рецензии