***

Кричу тебе, но ты меня не слышишь.
Терзаю в памяти расколотые чувства.
Я не нужна тебе, но что же тут попишешь...
Уметь прощать-вот высшее искусство!
Я овладею им и отпущу так просто.
Разрушу всю себя и вновь построю.
Ты говоришь: "Не подхожу тебе по росту!",
А я в ответ своим теплом укрою.
Любить же можно и на расстоянии,
Тихонько так, никто и не заметит.
Мы так запутались в своем непонимании,
Но, главное, ты есть на этом свете!


Рецензии
Замечательно!!! Рада, что Вы снова пишете.
Вдохновения Вам, Любви, Радости Вашему трепетному сердцу!

С добрым чувством,

Елена Пябус   07.02.2017 03:17     Заявить о нарушении