Спрячу своё сердце от толпы

Спрячу своё сердце от толпы,
Чтоб не лезли с кучею вопросов.
Вспоминаю Крым и шум волны
И последствия немыслемых допросов.

Слишком много боли на душе,
Слишком много было лишних фраз.
В одиночестве сижу на этаже,
Яркий огонёк внутри погас.

Знаю ведь, что тоже вспоминаешь.
Каждый день, что были с тобой вместе.
Знаю ведь, что тоже ты скучаешь.
Тянешься ко мне, стоя на месте.

И боится каждый написать,
Позвонить или назначить встречу.
Жаль, что время нам не удержать,
Вспомни обо мне и я отвечу.

А пока мы снова не в друзьях,
Закрываем фото друг от друга.
Каждый день у нас с тобой в делах,
Но любовь сильнее злого круга.

И не раз просил я всё забыть,
Всё плохое, что мы совершили.
Я хочу с тобою только жить
И хочу, чтоб вместе снова были.

Жаль, что время утекает как вода.
Жаль, что не нажать на кнопку стоп.
Хочется с тобою быть всегда
И с утра ногой касаться твоих стоп.

Чувствовать всю сладость твоих губ
И смотреть в твои прекрасны очи.
Извини, что был порою с тобой груб,
Без тебя мне жить нет больше мочи.


Рецензии