Не так далёк тот день, когда я вас покину

Земная жизнь неумолимо скоротечна,
Христианина приближает к жизни вечной.
Мне тяжело смотреть, как близкие, родные
Идут покорно в ад, как куклы заводные.
Не так далёк тот день, когда я вас покину,
Освобожусь от нудной, суетной рутины.
Души и тела совершится разделение,
И уничтожат мою плоть процессы тления.
Душа от тела навсегда освободившись,
Над миром грешным напоследок воспаривши,
В стихию славы Божьей, в высь летящей птицей
Спешит, с Творцом скорее воссоединиться…
Мы никогда уже увидеться не сможем.
Вы - на земле, я в небесах живу… И всё же
Смогу я дальше продолжать общаться с вами
Из поэтического сборника стихами.


Рецензии