Ей..

Твои карие глаза неизбежны,
В них кипит и страсть и огонь,
Ты всех сводишь с ума,они бледны,
В них воскреснет радость,любовь.

Твои карие глаза, в них все ясно,
В них читаю свои я мечты,
В них я вижу улыбку простую,
От которой всё схожу я с ума..

Твои карие глаза, мне их хватит,
Прочитать, показать свою роль,
Всё, что было проходит я знаю,
Но глаза мне твои не забыть..


Рецензии