Постигая любовь

Вот таким удивительно тихим и радостно-солнечным днём,
Когда снег на ветвях пушистыми розами ляжет,
Мы с тобой, взявшись за руки, в зиму без страха войдем
И она нам все тайны свои, красоту и свободу покажет.

И тогда я узнаю как славно, как чудно гореть,
Не сгорая, без пепла, счастливый покой создавая,
Постигая любовь, в радость жизни с тобой улететь,
Ощущая всей кожей дыхание теплого мая...


Рецензии