Н

Твои слова – святая ложь.
Твой дерзкий смех похож на плач.
Ты продаёшь себя за грош.
На этой казни ты палач.

Ты, ослеплённая тоской,
Не видишь выхода из плена.
Впав в безысходности покой,
Стучишься головой о стену.

Но я ничем не помогу.
Я не священник и не доктор.
Я лишь на память сберегу
Твоё желтеющее фото.

Пиши, пиши свои стихи,
Блудница, кровью и слезами.
Опишешь тяжкие грехи
Подобно исповеди в храме.

Остаток жизни проведешь
Раскаявшись в своих ошибках.
И в одиночестве умрешь
С застывшей на губах улыбкой.

2006


Рецензии