она выбрала другого

она выбрала другого
и я не в праве её осуждать.
она всегда хотела видить рядом с собой такого,
который не старался бы её сломать.
 
а я теперь буду только с теплотой о ней вспоминать
за чашкой некрепкого чая
и всё также ночью буду скучать,
мечтая начать всё сначала.

#маресина
Ане


Рецензии