Не хочется больше плакать

Не хочется больше плакать
И с грустью туда смотреть,
Где мне одной на закате
В тиши приходилось петь.
А песни мои слезою
Омыты… как будто в дождь…
Я долго весенней порою
Ждала тебя день и ночь.
Теперь своим пьедесталом
Горжусь… и пишу стихи…
Пусть кажется - это малость,
Но грусти с тобой ушли.
Обрела я, и в этом счастье,
Могу обо всем писать.
Хорошо, что день ненастий
Не вернется уже назад.
17.08.11 г.


Рецензии