Продолжается война

Еще не кончена война.
Продолжается она.
В людей мирных стреляют,
Делают зачистку.

Власти Киева приказы
Шлет бандитам и спецназу,
Чтоб громили,убивали
И людей живьем сжигали.

Что мы видим?В Одессе,
Выполняя те приказы,
Профсоюзных активистов
Целую сотню сожгли сразу!
 
Люди плачут и страдают.
Когда ироды стреляют,
Они прячутся,бегут.
Слезы по щекам текут!

Убиенных поминают,
Цветы несут,возлагают,
И убийц проклиная,
Баррикады сооружают.

Сколько можно это терпеть?
Бойцы самообороны,
За мир,страну и свободу
Свою жизнь отдать готовы!

Еще не кончена война.
Украина лишена
Мира,счастья,тишины.
В ней сражаются народы

За счастье жен и матерей
И за будущее детей,
Чтобы сгинули уроды,
Принесшие беду народу!


Рецензии