Возвращайтесь в любовь!

               
Возвращайтесь в любовь из далеких снегов и сомнений
Возвращайтесь в любовь, это дом, где привыкли вас ждать.
Возвращайтесь в любовь после всех на земле наводнений
Где воды подадут, и попробуют что-то понять.

Возвращайтесь в любовь, даже если устал возвращаться.
Значит, ты открывал наугад эти двери в судьбу
Торопитесь любить и любовью в ночи очищаться
Чтобы завтрашний день отогнал от неё ворожбу.

Отдавайте любви все, что было и есть, без остатка.
И пройдите по звездам в мерцающих полутонах.
Открывайте сердца и останьтесь  в бессрочной загадке,
просто за руки взявшись в блаженных и трепетных снах…

Разводите мосты, чтобы только пройти между  споров
Обрывайте сирень, и бросайте к любимым ногам..
И успейте сгореть до начала  рискованных сборов,
Чтоб вернуться теплом к подостывшим, порой, очагам.

Возвращайтесь в любовь из придуманных льдов и течений.
Рвите кожу с себя, рвите струны разлук до крови.
Возвращайтесь скорее в любовь из  пустых приключений.
Нам её одолжили, за тысячу лет нелюбви..
 
Возвращайтесь в любовь, чтобы наших детей не задело,
Чтобы утром любимых своих целовать, не дыша..
Возвращайтесь в любовь! Это всё что осталось нам сделать.
И начать, помолясь, после бури опять с шалаша.


Рецензии