Два коробля

Разойдемся, как в гавани два корабля.
Наша любовь догорает свечой оплывшей,
Ты был лишь маяком спасенья,
Я лишь, всего навсего, простым кораблем.

Разойдемся, как в гавани два корабля.
Ты поплывешь на Север далёкий.
Я же уйду на Восток,
Где роскошь и блеск - выключают мозги.

Разойдемся, как в гавани два корабля.
Может, где нибудь снова,
Средь льдов, иль пустыни песчаной,
Мы встретимся снова - у того маяка. 


Рецензии