Твой Онлайн

Потеряны на страницах, будем только сниться
Будем только в облаках летать, я-ветер, ты-птица
Сладость твоих губ, радость, что тону и люблю
Каждый день на твой онлайн во сне и наяву
И так внезапно поцелуи, мы с тобой танцуем
Чудо света на край на света - любовь рисуем

Цена материала текст + минус - 999рублей


Рецензии