Нарисую весну

Я весну нарисую, я холста
Нежно кистью коснусь.
Посмотрите, какая вокруг красота!
С вами ей от души поделюсь.

Акварельное небо голубей голубого,
Лазури побольше кистью возьму.
Солнце желанное, почти золотое,
Смело добавлю его в синеву.

Воздух прозрачный,весною пропахший,
Свежестью веет слегка ветерок.
Гимн на холсте,весне посвящённый,
Встретит её в назначенный срок.


   4.02.2017


Рецензии