Ты ангела тень!

Ты Ангела плывешь незримой тенью,
Беду своим крылом отводишь белым.
Ты стала слишком легкою мишенью
Для тех, кто вслед тебе пускает стрелы.

Душа твоя в урочный час пустая..
А лишь вчера бурлила изобильем.
Поверь - ты только чуточку устала!
День отдохнешь и вновь расправишь крылья!

Ты - птица непривыкшая сдаваться!
А сколько раз свою спасала стаю?!
Ну как не мудрено тут надорваться,
Чужую боль крылами отгоняя?!

Пусть стороной тебя обходит время!
Тоска-печаль уйдет как небывало!
Ты только выздоравливай скорее-
Нам солнца одного на небе мало!


Рецензии