Треугольник

Как в треугольнике живём
Мы,
В кого-то тайно
Влюблены,
А кто-то нас
Сражает стойко...
Но подступы мои
Сильны.
Напрасно я пытаюсь
Вжиться,
И постараться
Полюбить,
И сколько будет так вот
Длиться...
Я не могу тебя
Забыть...


Рецензии