785

Если о вас так и не вспомнят,
Значит вы были не очень важны,
Значит вы не потеряли нисколько,
И тоже нисколько не приобрели.
Стало быть это не рано, ни поздно.
Все происходит в назначенный срок.
Время окончено, двигаться можно,
Ибо в движении весь смысл ног.


Рецензии
Да, движение - это жизнь!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   30.03.2017 20:59     Заявить о нарушении