Последняя ночь

Ты лежишь. Ты уже спишь.
Поддался чарам ночи сладкой.
А я смотрю как ты сопишь
И целую изредка украдкой.
Всё так прекрасно! Эта ночь
Не повторится, я об этом знаю.
Слабый ветерок уносит мысли прочь,
И я лишь осторожно слёзы вытираю.
А ты даже не знаешь, что я умираю,
Что я последний день с тобою доживаю,
Что болезнь меня пол года медленно съедала.
И всё то время я каждый день страдала.
Если усну - я больше не проснусь.
Такая глупая, о чем я только ни мечтала.
Я никогда к тебе уже не прикоснусь,
А мне лишь только этого и надо...


Рецензии