***

Я не пишу давно, устала.
Наверно, не хватает слов.
Наверно, просто духа мало
Доплыть до дальних берегов.
Уходит время безвозвратно,
А я смотрю на стаю птиц.
Хочу взлететь, невероятно!
Лишь небо на кайме ресниц...


Рецензии