Здорово!

Могу явиться как сюрприз
в год Петуха, Овцы иль Борова
без предисловий и без виз.
И, это, несомненно, здорово!

Могу, чтоб не ронять престиж,
насочинять с четыре короба,
и ты поверишь и простишь.
И, это, несомненно, здорово!

Могу как сторож, как пастух,
беречь свиданье, от которого
порою слеп, порою глух.
И, это, несомненно, здорово!

Могу сказать тебе: "Прощай!"
А ты промолвишь мне: "До скорого!"
И, значит, снова будет рай.
И, это, несомненно, здорово!


Рецензии