Разработка мозговых недр

Разработка мозговых недр -
Бурение к ядру воззрений :
Пока рассудок мой щедр ,
И мышление жаждет решений .

Буйство потока нейронов ,
Закипание в процессе мышления ,
Для понимания мира фантомов -
Реализация способности суждения .

Мозг мне не даёт покоя -
В сознания мысли рвутся .
Процесс мыслительного запоя -
Нейроны импульсами столкнутся .

Я ловлю в своём воображении ,
Потоки абстрактного предиката .
Интроспекция - охота в мышлении ,
Близится к точке невозврата .

Словно падаю в подземелье -
В бессознательные порталы ,
Чтоб найти своё устремление ,
И его фиксированные кристаллы .

Разработка мозговых недр ,
Бурение к ядру воззрений ,
Меняя мышления спектр -
Расширяя пространство сомнений .


Рецензии