Кусочек рая

Мой дом, мой кусочек земного рая,
Там сердце находит тепло и уют.
Там греют просторы родного края,
Там близкие люди поддержат, поймут.

Мой дом, мой до дрожи знакомый остров,
Там детство и юность прошли как миг,
Там все ответы нашлись на вопросы,
Там жизнь была чистой, как чист родник. 

Мой дом, мой наполненный счастьем берег,
Там хочется верить, мечтать, любить,
Там ветер надежды подарит веру,
Там воздух и небо нельзя забыть!

4 февраля 2017 г.


Рецензии