Слышишь весна на пороге...

1. Слышишь… - весна на пороге
Звонкой   капелью стучит,
Ты не суди меня строго,
Я призываю любить.
Вроде мы вместе и знаем
Как можно долго прожить,
Вот только это всезнание
Часто мешает любить.
2.  Громко  и  звучно  вдыхаю
Я аромат свежих дней,
Солнышко в Душу впускаю
И начинаю вам петь…
Вроде  мы вместе и помним
Все наши ночи и дни,
Но только…  воспоминание
Нам не поможет любить.
3.  Я подойду  к тебе  близко
Крепко за плечи прижму,
Тихою грустью  наполню
И на ушко пропою…
Вместе  давай  дорогая
Выйдем из памяти лет,
Заново  свадьбу сыграем
Любовь,  ощутив  как завет.
4.  Слышишь  весна  на пороге
Звонкой капелью стучит,
Ты не суди меня строго
Я  призываю любить…
Пусть это дивное чувство
С нами живет много лет,
Вместе весну мы встречаем
Так как мы знаем секрет.
01.02.2017 г.


Рецензии