В моё сердце вошла ты без стука

В моё сердце вошла ты без стука,
Навсегда ты пленила меня.
Ах, какая прекрасная мука
Быть рабом, полюбившим тебя.
Как приятно носить твои сети,
Быть закованным в цепи любви.
Заколдован тобою навеки,
Наслажденьем твоей красоты.
В душу ты вошла и осталась
Разум в клетку, как птицу пленя.
И навеки во мне ты осталась,
Не смогу уже быть без тебя.


Рецензии