Случайная встреча

Меж серых дней, за праздными делами,
В обыденности скучной суеты
Мы встретились нечаянно глазами
И между нами выросли мосты.

Ты мне дарил тюльпаны и ромашки,
Читал Хэмингуэя перед сном.
Я аккуратно гладила рубашки
И берегла наш теплый, светлый дом.

По лету на балконе загорали,
Зимой варили кофе с коньяком,
Напару шкаф для детской выбирали,
И наши фото клеили в альбом.

Готовили совместные обеды
И пироги пекли по выходным.
Конечно ждали внуков в гости к деду
И бабушке (совсем уже седым).

Меж скучных дней, за праздными делами
Нас жизнь столкнула в вихре суеты.
Но встретившись нечаянно глазами,
Мы не решились выстроить мосты.


Рецензии