Есть женщина

Есть женщина, которую люблю.
Есть друг, в которого я верю.
И есть поэт, лишь только он,
Стихами,  теребит мне душу.

У каждого, есть свой поэт.
По разуму, ему доступный.
И есть поэт, доступный всем
С родни нам и стихами, и душою.

Бывает так, стихи читаешь.
Словами нитью в них узор.
Но нет в стихах водоворота.
Как будто водопад из слов.

А иногда, наоборот.
Как будто в омут, с головою.
Достаточно одной строки.
И понесло тебя волною.

Дерзай мой друг, читай стихи,
Познай тот мир, что неизвестный.
И если что, его спроси.
Он, обязательно ответит.


Рецензии