Пиши любовь...

Поставь  любовь как запятую,
В которой  вечности мотивы.
Пиши любовь свою как пьесу,
Где роли счастья в перспективе.

Рассказывай бездомным взглядом
О днях тоски, и стуках сердца!
Украдкой помолись  прохладе,
Чтобы любовь могла согреться.

В мечтаньях, грёзах, ожиданьях
Пускай проходят твои "муки",
Не отпускай любви сей руки
Плети свои в ней кружева!

Уйдёт она и возвратится,
Так оглушительно пьяна...
Как будто лёгкий бриз подует,
Волной накроет волшебства.

Прижмется теплым поцелуем,
Росинкой летнего дождя,
И нежно скажет вам на ушко:
"Ну, наконец- то, я пришла!"


Рецензии