Переписка в Одноклассниках

Когда её не знаешь вовсе,
Тебя не ведает она,
И лайки только фото просит,
Вдруг возникает глубина:
На фото девушка - краса
Ласкает на коленях львёнка,
Я думал друг... О небеса!
А это дочка друга, вон как.
Так познакомились мы славно.
"Она в живую хорошей", -
Мне написала её мама,
А мне неловко стало прямо
И безответно на душе.


Рецензии