Сынуле2

Послушай сын мой дорогой-
Не всё так в жизни просто.
Сегодня ты-завтра другой-
Жизнь бьёт,иногда жёстко.

Но ты крепись,держись сынок
Ведь папа тебя любит!
Нырок-гребок,нырок-гребок-
Так даже шторм не сгубит!

И где бы ни был я сынок-
Тебя оберегаю.
Поверь мне сын-Я не сурок-
Опасно?-Не сбегаю.

Судьбы-разлучницы,боюсь...
Хочу тебя ростить Я...
А остального не страшусь-
Такой уж Я-простите!


Рецензии