Познал, каким быть может рай

Из губ твоих обрел награду:
Познал, каким быть может рай
И я не шел, парил над садом,
Как будто радуг первых май.

Цвет вишневый срывал оковы,
Аромат будоражил кровь...
Поцелуй был мне чем-то новым,
Это "чем-то" зовут ЛЮБОВЬ.

Узнали б вы меня из сотен
По стуку сердца и глазам...
Души полет не оборотен
И приз я свой уже не сдам.

И пусть тонуть я буду в муках,
Когда порвет, свиданье, нить
Я час поставленный разлукой, 
Тобой сумею пережить:
Боготворить, ценить, любить.


Рецензии