Нету сил, как все хочется бросить...

    Нету сил.как все хочется бросить.
    Отдаляется время,как тень
    Позабыть бы былое,но осень
    Открывает парчовую дверь.

    Под ногами листва догорает
    Веет холод вчерашних дождей.
    Жизнь идет ,и любовь умирает,
    Это прошлое,но не теперь.
   
    Все молитвы,все чувства,все к Богу.
    Устремились в пространство глаза.
    Понемногу,совсем понемногу
    От мороза теплеет душа.

    С каждым словом становится легче
    С каждым взглядом меняется жизнь.
    И бегут облака в бесконечность
    По дорогам открытых небес.

    Нету сил.как все хочется бросить.
    Убежать бы,но только куда?
    Заметает следы бесконечность.
    Заметает дороги снега.

    Только ветер с поземкой,с заносом
    Не дает вновь мне сбиться с пути.
    И какое то дальнее эхо
    Приближает судьбу впереди.
   


Рецензии