ты не придешь

ноги всё еще мокрые после вчерашнего дождя
птицы летали вокруг, громко крича.
ты протянул мне помощи руку
и я приняла, просто так, от скуки

возможно, те краски, пастельных цветов
были лишь ложью черных цветов
были лишь прахом могильным и тем

что ты не придешь.


Рецензии