Езжайте, Вас там очень ждут. 2017

Здесь  кандалы у всех снимали,
Теперь гектары раздают,
Дадут кредиты под проценты,
Езжайте ,Вас там очень ждут.

Здесь хорошо ,здесь рядом море,
И порт большой Владивосток,
Но вот билет полтинник стоит,
И это вызывает шок.

Звезду для Вас мы тут построим,
Квартиры строим и дадим,
Трепангов выловим всех в море,
И с Вами вместе их съедим.

378-02.10.22
398-13.12.22


Рецензии