Волшебны природы творения

Волшебны природы творения –
Зима опьяняет красой,
В ней – радость и вдохновение
Поют в унисон со Звездой!

Январь пролетел, что позёмка,
К нам с ветром ворвался... февраль!
Он с ёлкой... вальсирует бойко
И сыплет на землю хрусталь!

Как вьются по ветру снежинки!
Трещит лёд в замёрзших дубах!
И ...радость от этой картинки
Играет у вас на губах!




Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Красочно и образно, Валюша!
С пожеланиями счастья, Валя.

Валентина Рженецкая   05.02.2017 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо, милая моя!ЗДОРОВЬЯ и ВДОХНОВЕНИЯ!

Валентина Глазунова   05.02.2017 10:24   Заявить о нарушении