Атлантида

будто во льду.

остановившая ход Атлантида.

ужасающе мило, не подавая вида,
раз за разом отправляться ко дну

в королевство падений.

больше нет никаких совпадений,
романтики или прелюдий.

...

мой неверный и дорогой,
просто знай,
что моё самолюбие

уничтожит в тебе

покой.



Рецензии