Подснежник

Подснежник,
он после зимы.
Это и есть весна.
После снега  и холода,
он ждет тепла.
Когда талый снег,
он пробивается к солнцу.
Он такой нежный,
как моя душа,
также радуется лучам солнца
как и я.


Рецензии