Ты мой дом...

Ты мой дом, мой свет, мое желанье,
Мой уют, покой и жажда жить,
Ты моя весна, моя отрада,
Радость, сказка и судьбы каприз.

Ты мое тепло, мой яркий лучик,
Утро моей жизни, страсть ночи,
Ты моя свирель, подарок свыше,
Нежность и волнение души.

Ты мой ветерок, мое дыхание,
Ты мой воздух и воды глоток,
Ты мой дом, куда я шел, сбиваясь,
Проходя за годы сто дорог.

Ты мой дом, в тебе хочу остаться,
Так устал скитаться по земле,
Обогрей, прими, я так заждался,
И прости, что долго шел к тебе...,


Рецензии