А я Серёгина

А я Серёгина, и это не случайно -
во встрече нашей есть, наверно, тайна.
Я не ловлю Вас, словно рыбку, на крючок,
ведь Вы Серёжа, а не Ваня-дурачок.

Но говорить о чувствах так забавно,
а чувствовать мы все имеем право.
Жизнь коротка, и длится не века,
как может море, океан или река.

Она течёт вперёд без остановки,
продлить её не знаем мы уловки.
Что можно, взять от жизни мы хотим,
и, словно бабочки, в её огонь летим.

Мы сознаём, что впереди ждёт смерть,
но на огонь не можем не лететь.

Написать рецензию:

Я, кстати, из-за Вашей фамилии и зашёл к Вам, Нина. И жену у меня зовут Нина.)))

Сергей Вебер   04.02.2017 23:21   •


Рецензии
Я кстати из-за Вашей фамилии и зашёл к Вам Нина. И жену у меня зовут Нина)))

Сергей Вебер   04.02.2017 23:21     Заявить о нарушении
Привет супруге!
Спасибо Сергей!

Нина Ивановна Серёгина   05.02.2017 17:07   Заявить о нарушении