Квартирный вопрос

Мой папа как Хаттабыч ходит с бородой,
но только все живем мы в комнате одной...
Сегодня я у папы вырву волосок...,
и громко прочитаю: тиби диби дох....
Надеюсь что сработают волшебные слова...,
хочу большую детскую, такая вот мечта....

Сидим и плачем с братом и думаем о том,
как тесно нам в квартире, скорей купить бы дом!
Но папа бородатый не хочет покупать,
ему хватает дачи...ну что еще сказать!!!
Наверно скоро почку его мы продадим,
чтоб нам на дом хватило с парочкой картин..

Вот так вот и живет Московская семья,
собака,папа, мама, братишка, ну и я.
Ах да, еще забыли улитку посчитать..
А так бы в одной комнате нас было б только пять....


Рецензии