Когда любят, - тогда женятся

Когда любят, - тогда женятся.
Берегут. И хотят детей.
Небо плачет слезами брошеной,
И укрывшейся от людей

Когда любят, - тогда касаются
Сотни-тысячи раз на день,
Верят слепо, - она красавица!
Лучше всех, даже если мигрень.

Когда любят, - тогда планируют
Строить дом и хотят семью.
Говорят про гостей на празднике,
А желают ее одну.

Когда любят, - то улыбаются,
И горят слепым счастьем сквозь
(Она очень хотела нравиться)
И поэтому "вместе, но в рознь".

Она много, что в жизни видела,
А желала всегда одного.
Была искренней, не обидела,
Слепо верила в "своего".

Она много кому в жизни нравилась,
Приглашали ее с собой
А она без любви б не справилась,
Оставалась всегда собой.

Может счастье, оно смещается
Как плывучие облака?
(Когда любят, - то помещаются
Прямо в душу и навека).

Я всегда, лишь, в одно не верила.
Где есть сотни таких причин,
Чтоб без свадьбы и загса "женатые",
(В безразличных к "любимым"...мужчин).


Рецензии