Я не жалею ни о чём

"Я не жалею ни о чём"

1.к.:
Догорает свеча
Значит скоро рассвет
Я устал от ночей,
Где тебя рядом нет

Я кричу в темноту
Словно раненый зверь
Там, где жили мечты и пылала любовь,
Стало пусто теперь


Припев:
Я не жалею, не жалею
Ни о чём
Пусть я не стал твоим от рая
Ключом
Любить как я тебя не сможет
Никогда
Другой
 
Я не жалею, не жалею
О словах,
Друг другу что тогда сказали
Мы всердцах
Ведь значит было настоящим
Всё у нас
С тобой

2.к.:
Я не буду искать
Я не стану просить
Нам пора разорвать
Эту тонкую нить

Я оставлю себе
Только лучшие сны
Те, в которых меня согревало тепло
Нашей первой весны

====================================


Рецензии